Горячее

 *подача блюд может отличаться  от фотографий, указанных в меню

Креветки с перцем на сковороде (острое блюдо)

Креветки тигровые, перец болгарский, морковь, лук обжариваются при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной сковородке

390 / 400 гр.
Ребрышки тушеные в соусе

Свиные ребра тушатся в кисло-сладком соусе до готовности, с добавлением моркови и огурца.

370 / 500 гр.
Язык говяжий с овощами

Язык говяжий обжаривается со свежими морковью и огурцом

370 / 380 гр.
Жареный баклажан (острое блюдо)

Баклажан, морковь, черные древесные грибы, острый зеленый перец, все обжаривается в кисло-сладком соусе

290 / 400 гр.
Желудки куриные на сковороде (острое блюдо)

Куриные желудки с  луком,  обжариваются при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной горячей сковороде.

240 / 350 гр.
Сердца куриные (острое блюдо)

Сердца куриные   обжариваются с луком  при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной горячей сковороде

230 / 350 гр.
Гобаожоу

Свинина в специальном кляре обжаривается в томатном кисло-сладком соусе с добавлением соломки моркови.

*Дядюшка Фуго рекомендует попробовать это блюдо в кафе.

При доставке данное блюдо может потерять свой привлекательный вид и вкус!

390 / 450 гр.
Жареные древесные грибы с мясом

Грибы древесные черные, морковь, лук, свининаобжариваюся в китайском соусе

270 / 450 гр.

Корзина