Горячее
*подача блюд может отличаться от фотографий, указанных в меню

Креветки тигровые, перец болгарский, морковь, лук обжариваются при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной сковородке

Свиные ребра тушатся в кисло-сладком соусе до готовности, с добавлением моркови и огурца.

Язык говяжий обжаривается со свежими морковью и огурцом

Баклажан, морковь, черные древесные грибы, острый зеленый перец, все обжаривается в кисло-сладком соусе

Куриные желудки с луком, обжариваются при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной горячей сковороде.

Сердца куриные обжариваются с луком при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной горячей сковороде

Свинина в специальном кляре обжаривается в томатном кисло-сладком соусе с добавлением соломки моркови.
*Дядюшка Фуго рекомендует попробовать это блюдо в кафе.
При доставке данное блюдо может потерять свой привлекательный вид и вкус!

Грибы древесные черные, морковь, лук, свининаобжариваюся в китайском соусе